Шпионские фото Jeep Wrangler попали в Сеть

Центральным различием от прототипа является совсем другая форма грузового отсека.

Новый пикап Jeep Wrangler ранее уже успел «засветится» на шпионских снимках, однако тогда модель была в тестовом кузове, напоминающем Ram 1500, сообщает со ссылкой на .

Американская компания снова вывела новинку на дорожные испытания, но теперь она выглядит немного по-другому.

Новый Jeep Wrangler в кузове пикап в отличие от ранее испытываемого прототипа получил другой грузовой отсек, который стал квадратным и в целом больше гармонирует с чертами экстерьера автомобиля. Тестовый мул скрывается под огромным количеством камуфляжной плёнки, однако экспертам удалось рассмотреть расширители колёсных арок и детали защитного обвеса из пластика.

Также стоит упомянуть большое заднее окно, обеспечивающее максимальную видимость. Предположительно новый пикап Jeep Wrangler обзаведётся съёмными панелями крыши, подобно Wrangler Unlimited. В целом новинка выполнена в характерном для Jeep Wrangler стиле.

Ожидается, что в моторную гамму автомобиля войдёт 4-цилиндровый рядный мотор с турбонаддувом или атмосферный двигатель V6. Не исключено также появление дизельной модификации модели. Как пишут американские издания, официальная премьера пикапа Jeep Wrangler состоится в начале 2019 года на одной из крупнейших автовыставок в США.

Похожие записи

Оставить комментарий